Política de Privacidade e Proteção de Dados

A Grupolis Transitários S.A. preocupa-se em proteger a sua privacidade e irá processar e armazenar os seus dados pessoais, enquanto responsável pelo tratamento dos mesmos.
Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores no âmbito da utilização do website www.grupolis.com
Todas as informações pessoais relativas aos utilizadores do site da Grupolis Transitários S.A. serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A disponibilização de dados pessoais no contexto da navegação no Site implica o conhecimento e aceitação expressa das condições constantes desta Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Recolha de dados pessoais

O acesso e navegação no Site não implica necessariamente a disponibilização de dados pessoais.
No entanto, existem determinadas funcionalidades do Site que implicam a disponibilização de dados pessoais (por exemplo, se pretender submeter um formulário de pedido de cotação).
Para o efeito, são recolhidos os seguintes dados pessoais: entidade, nome, e-mail e telefone. Estes dados são de fornecimento obrigatório, sob pena de não ser possível processar o seu pedido e dar-lhe uma resposta.
Nesse âmbito, é também disponibilizado um campo onde poderá expor o seu pedido/questão/sugestão, onde poderão ser facultados por si, espontaneamente, outros dados pessoais.

Tratamento dos dados pessoais

A Grupolis Transitários S.A. trata os dados pessoais para as finalidades de gestão de contactos com os utilizadores do site, nomeadamente :
– Dar resposta aos seus pedidos/questões/sugestões;
– Enviar newsletters, que poderão conter informações relativas a campanhas, informação sobre eventos, convites e ações de divulgação de novas rotas.

Quando faculta o seu contacto (email ou telefone), poderemos utilizá-los para fins de marketing dos nossos próprios serviços ou de produtos e serviços análogos.

É livre, no entanto, de forma gratuita, caso não concorde com a nossa abordagem de marketing, recusar o envio dessas comunicações quer aquando da respetiva recolha, ou mediante pedido escrito para a morada Rua do Castanhal 19, Zona Industrial da Maia I, Setor II, 4475-122 Gemunde, ou através do email geral@grupolis.pt

Partilha de dados pessoais

A Grupolis Transitários S.A. poderá transmitir e receber os seus dados a/de entidades subcontratadas para os efeitos acima mencionados, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas.

Segurança

A Grupolis Transitários S.A. compromete-se a utilizar os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais facultados ou transmitidos.

Questões/ Dúvidas

Poderá colocar qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através do seguinte email: geral@grupolis.pt